• Home
  • НОВОСТИ
  • Здравоохранение
  • Участие компании Saraya на выставке «Здравоохранение – 2023»: презентация нового дезинфицирующего средства для сушки эндоскопов

Участие компании Saraya на выставке «Здравоохранение – 2023»: презентация нового дезинфицирующего средства для сушки эндоскопов


Российский офис японской компании Saraya традиционно принял участие в крупнейшей в РФ выставке медицинской тематики – «Здравоохранение», которая прошла с 4 по 8 декабря 2023 года в ВК «Экспоцентр». На стенде компании были представлены инновационные продукты и решения, предлагаемые компанией для обеспечения высокого уровня гигиены в медицинских учреждениях.

В фокусе внимания этого года – средство для сушки эндоскопов Endosoft, которое содержит в своем составе только 2 компонента: изопропиловый спирт (70%) и воду. Новинка соответствует требованиям СанПиН 3.3686-21, а также 2 классу микробиологической чистоты. Средство является удобной альтернативой этиловому спирту, поскольку изопропиловый спирт не нужно списывать и вести учет расхода в специализированном журнале. Дезинфектант Endosoft предназначен для сушки эндоскопов в моюще-дезинфицирующих машинах, а также ручным способом. Отдельно стоит отметить длительный срок годности средства, который составляет 5 лет. Кроме того, Endosoft подходит для сушки полостей медицинских изделий и дезинфекции поверхностей.

Кроме того, на стенде Saraya была представлена следующая продукция:

Acecide Powder – средство для очистки, дезинфекции и стерилизации изделий медицинского назначения, поверхностей и оборудования, а также для дезинфекции, обеззараживания, стирки и отбеливания белья.

Дезинфицирующее средство Alsoft S на основе четвертичного аммониевого соединения (ЧАС) «SARADINE+». Уникальная разработка компании Saraya выводит дезинфекцию рук на новый безопасный уровень. Обработка рук в течение 20 секунд обеспечивает 4 часа защиты и безопасности.

Alsoft R Premium, Alsoft R, Alsoft R Plus - спиртовые кожные антисептики, обладающие высокой эффективностью и широким спектром применения.

Alpet U - универсальное дезинфицирующее средство для обработки поверхностей и рук. Не содержит красителей и отдушек.

Дозирующее оборудование – сенсорные, локтевые и механические диспенсеры для мыла и антисептика. Высокое качество продукции, удобство в использовании и экономичное расходование средства.

✅ Sarasoft R и Sarasoft RF - дезинфицирующее жидкое и пенное мыло, обладающие высокой очищающей способностью и нейтральным уровнем pH.

Спиртовые салфетки Alsoft R, Alsoft R + – для обработки и дезинфекции рук, медицинских изделий, приборов, оборудования и личных вещей.

✅ Средства индивидуальной защиты – одноразовые перчатки, фартуки, халаты и шапочки.

Дезинфицирующее средство Acecide, предназначенное для дезинфекции и стерилизации гибких эндоскопов в репроцессорах Olympus. В качестве активного компонента Acecide содержит надуксусную кислоту, обладает высокой эффективностью по отношению к широкому спектру микроорганизмов, включая споры. Репроцессор эндоскопов OER-AW производства Olympus также был представлен на стенде компании Saraya.

Компания Saraya благодарит всех за проявленный интерес и будет рада дальнейшему сотрудничеству.

О компании Saraya

Японская компания Saraya уже более 70 лет занимает ключевые позиции на рынке гигиенических продуктов, мыла, дезинфицирующих средств и дозаторов различного типа. Основными принципами работы компании являются постоянный технологический прогресс, использование высококачественного сырья и экологически чистых материалов в соответствии со строгими международными стандартами. Продукция компании Saraya представлена на российском рынке с 2005 года.

О выставке «Здравоохранение»

«Здравоохранение» - это самая крупная и известная в России выставка в сфере здравоохранения, которая создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов, привлекает работающих в этом сегменте профессионалов, представителей госструктур и ведущих производителей медицинской техники, оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения.

© Copyright Saraya.Co.Ltd 2024 All rights reserved.