15 Oct 15

Saraya CIS провела мастер-класс по обработке гибких эндоскопов с использованием средств Acecide в рамках Центрально-Азиатской Гастроэнтерологической недели

Японская компания Saraya совместно с Olympus приняла участие в Международном конгрессе «Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя-2015», прошедшем с 30 сентября по 3 октября 2015 года в Алматы.

В рамках конгресса Saraya провела совместный с Olympus мастер-класс по обработке и дезинфекции гибких эндоскопов с использованием автоматических репроцессоров OER-A и средств Acecide, в ходе которого освещались актуальные вопросы ДВУ и стерилизации, а также перспективы использования средств на основе надуксусной кислоты. На мастер-классе Saraya также провела специальный тренинг для медицинских работников по гигиенической обработке рук. Все участники мастер-класса получили сертификаты о прослушивании обучающего курса по обработке эндоскопов.

Данное мероприятие позволило лучше осветить преимущества дезинфицирующих и стерилизационных средств Saraya на казахском рынке. Многие из посетителей конгресса и мастер-класса проявили повышенный интерес к продукции компании.

Напомним, что Saraya является ведущим поставщиком дозирующего оборудования для гигиены рук, а также дезинфицирующих и стерилизационных средств для ЛПУ различного профиля. Компания работает на территории стран СНГ, в частности в Республиках Казахстан и Киргизия. За более подробной информацией о представителях компании в Казахстане обращайтесь по телефону +7 499 235-84-13.

 

alt

 

Last Updated on Thursday, 19 November 2015 03:51