Компания Saraya представила новинки на выставке «Здравоохранение-2014»

Российский офис японской компании Saraya в очередной раз принял участие в международной специализированной выставке «Здравоохранение», в рамках которой компания продемонстрировала свои новейшие разработки в области гигиены и дезинфекции.

На выставке компания Saraya представила много новинок 2014 года, которые, бесспорно, оказались в центре внимания посетителей. Впервые на российском рынке был презентован бесконтактный дозатор для жидкого мыла и кожного антисептика ADS-500/1000. За счет использования сенсорных технологий дозатор исключает риск перекрестного заражения и обеспечивает высокий уровень чистоты и гигиены. Несомненными преимуществами дозатора ADS-500/1000 являются простота и удобство его использования. Дозатор обеспечивает точное и аккуратное дозирование, позволяет использовать различные типы еврофлаконов объемом 0,5 и 1 л, предусматривает легкую замену сменной помпы для подачи мыла и антисептика и возможность установки на любую горизонтальную и вертикальную поверхность.
Особым интересом у посетителей пользовалась стойка для дозаторов IS-9000M. Стойка снабжена дисплеем для демонстрации рекламных роликов и обучающих видеозаписей, что привлекает дополнительное внимание к устройству. Стойка идеально подойдет для установки дозирующего оборудования в местах, где нет возможности установить дозатор на стене или в случае временной необходимости установки дозатора. Преимущественно стойку можно использовать в общественных местах с высокой проходимостью, таких как медицинские учреждения любого профиля, бизнес-центры, гостиницы, кафе, рестораны, супермаркеты, торговые центры и конференц-залы. Стойка предполагает установку дозаторов GUD-1000, UD-9000 и MD-9000.

На стенде компании также была представлена усовершенствованная бесконтактная дозирующая станция для воды, мыла и антисептика WS-3000. Станция WS-3000 представляет собой комплексное решение для осуществления процедуры гигиены рук в общественных местах. Преимуществами станции являются экономичный расход воды, мыла и антисептика, возможность установки регулятора температуры воды и функция автоматической очистки внутреннего трубопровода.
Среди других новинок этого года стоит также отметить серию диспенсеров Sanilavo и бесконтактный дозатор для пенящегося мыла ELEFOAM. Оригинальный концептуальный дизайн новых диспенсеров привнесет изюминку в любой интерьер помещения.

В рамках выставки компания представила антисептик Alsoft R в пятилитровой канистре, что сделало использование антисептика еще более удобным и экономичным. Alsoft R занял лидирующие позиции на рынке дезинфицирующих средств благодаря своему быстродействию и широкому спектру применения. Также стоит отметить эффективность и пролонгированное действие средства – Alsoft R убивает 99,99% болезнетворных бактерий (в том числе бактерии туберкулеза), грибов и вирусов, а длительность антибактериального действия составляет 3 часа.

Компания Saraya благодарит посетителей стенда за проявленный интерес и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

 

 

Обновлено 19.12.2014 00:40