Ведущие американские шеф-повара из ассоциации American Masters of Taste отметили вкус сахарозаменителя Lakanto наградой Gold Superior Taste

Сахарозаменитель Lakanto получил золотую медаль «За превосходный вкус» в категории «Подсластители» от престижной американской ассоциации шеф-поваров и специалистов ресторанного бизнеса – American Masters of Taste.


American Masters of Taste – это независимое сообщество высококвалифицированных специалистов пищевой отрасли, которые проводят экспертную оценку вкусовых характеристик продуктов питания. Членами жюри являются профессиональные шеф-повара известных ресторанов, пятизвездочных отелей и круизных лайнеров. Любой производитель может бесплатно предоставить свою продукцию для прохождения экспертизы. Тестирование товаров проводится по принципу анонимности брендов, и экспертная комиссия осуществляет оценку, основываясь исключительно на своих вкусовых ощущениях.

Из всех представленных товаров в категории подсластителей специалисты выбрали именно Lakanto за насыщенный сладкий вкус без послевкусия и горечи. Причем экспертам одновременно понравился вкус белого и коричневого сахарозаменителя Lakanto.

Получение награды Gold Superior Taste подтверждает то, что говорят нам наши покупатели о невероятных вкусовых ощущениях после приема Lakanto. Попробуйте и вы! Помимо полезных свойств Lakanto, вы сможете по достоинству оценить его насыщенный сладкий вкус, похожий на сахар и одновременно содержащий фруктовые нотки.

О сахарозаменителе Lakanto

Натуральный бескалорийный сахарозаменитель Lakanto идеально подходит для диетического и диабетического питания. Lakanto не вступает в метаболические циклы в организме, не продуцирует энергию и не приводит к образованию жировых отложений. Кроме того, он не увеличивает уровень сахара и инсулина в крови, и является абсолютно безопасным продуктом для больных диабетом. Lakanto отличается натуральным составом, в который входят только два компонента - эритритол из ферментированной кукурузы и высокоочищенный экстракт плодов Луо Хан Гуо. Кроме того, Lakanto не является питательной средой для бактерий, поэтому употребление Lakanto не приводит к образованию кариеса. Идеально подходит для приготовления десертов, сладких напитков и варенья, а также в качестве добавки к чаю или кофе.

Обновлено 29.06.2014 23:17