2012- Alsoft E- News

Начало продаж спиртового кожного антисептика Alsoft E

 

Компания Saraya, международный производитель дозирующего оборудования и средств для гигиенической обработки рук, объявляет о начале продаж в России кожного антисептика Alsoft E (Алсофт Е).


Антисептик  имеет широкую сферу применения. Так, Alsoft E предназначен для гигиенической обработки рук медицинского персонала, для обработки рук хирургов и лиц, участвующих в оперативных вмешательствах, для обработки кожи операционного и инъекционного полей пациентов, а также для гигиенической обработки рук работников различных социальных учреждений, предприятий пищевой и химико-фармацевтической промышленности и т. д.


Стоит отметить быстродействие антисептика – гигиеническая обработка рук занимает 15 секунд (30 секунд для профилактики туберкулеза и вирусных инфекций), а обработка рук хирургов и кожи операционного поля осуществляется за 1 минуту.


Alsoft E эффективен против широкого круга патогенных микроорганизмов: грамположительных (включая микобактерии туберкулеза терра и авиум) и грамотрицательных бактерий, грибов рода Кандида, а также вирусов парентеральных гепатитов В и C, ВИЧ, простого герпеса, гриппа, включая вирусы гриппа А/H1N1, A/H5N1, аденовирусов и ротавирусов. Антибактериальный эффект после применения антисептика сохраняется в течение трех часов.


Препарат Alsoft E выпускается в Германии европейским подразделением компании Saraya. На территорию РФ Alsoft E поставляется объемом 500 мл, 1 л и 1,2 л для медицинских учреждений любого профиля, а также в фасовке 100 мл для использования в быту и в качестве карманного антисептика работников лечебно-профилактических учреждений.


Появление новой товарной категории в ассортименте компании позволит обеспечить комплексный подход к оснащению лечебно-профилактических учреждений оборудованием для мытья и дезинфекции рук, а также расходными материалами к нему. Так, любой механический или сенсорный дозатор Saraya теперь возможно приобрести совместно с антибактериальным мылом и антисептическим средством. Со временем компания Saraya планирует расширить линию дезинфицирующих средств на российском рынке.


Свидетельство о государственной регистрации дезинфицирующего средства  Скачать


Декларация соответствия Скачать


Листовка Alsoft E Скачать

Last Updated on Wednesday, 25 January 2012 18:51