Продукция компании Saraya представлена в шоу-руме поликлиники нового стандарта в Москве

Медицинские изделия производства компании Saraya представлены в шоу-руме поликлиники, организованном на базе филиала № 3 Диагностического центра № 5 в районе Бибирево. В данном медицинском шоу-руме представлены в качестве образцов, оснащенные по последнему слову техники кабинеты врачей, манипуляционная, коридор и зона ожидания пациентов. Шоу-рум является образцом оснащения поликлиник Москвы ближайшего будущего.
Таким образом, продукция Saraya попала в список поставщиков, отобранных департаментом Здравоохранения Москвы для закупки нового высокотехнологичного оборудования в рамках программы модернизации медицинских учреждений в столице. До 2024 года в Москве планируется отремонтировать и улучшить 135 городских поликлиник

123

Фото: mos.ru, Пресс-служба Мэра и правительства Москвы

 

О компании Saraya

Японская компания Saraya – ведущий международный производитель и поставщик инновационного дозирующего оборудования для мытья и дезинфекция рук, кожных антисептиков, антибактериального мыла, одноразовой одежды, перчаток и многих других товаров медицинского назначения. Деятельность компании началась в 1952 году в г. Осака, Япония, где сейчас расположена штаб-квартира Saraya. 

В настоящий момент компания является лидером на рынке дезинфицирующих средств Японии и насчитывает более 20 международных офисов в странах Европы, Юго-Восточной Азии, Африки, США, Канаде, Китае, Индии и Австралии. Использование современных технологий, высококачественного сырья и собственных уникальных научных разработок при производстве продукции обуславливает международный успех бренда Saraya. Российское представительство компании – ООО «Сарая СНГ», созданное в 2005 году, осуществляет продажу и продвижение продукции Saraya на территории РФ и других стран СНГ.

Подробнее о медицинском шоу-руме и программе модернизации поликлиник:

www.mos.ru/mayor/themes/18299/6335050

www.tvc.ru/news/show/id/179007

Обновлено 03.03.2020 03:03